Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...

04-09-2014

Ovar: Medalha de ouro de atletismo recebido nos Paços do Concelho.

Manuel Valente Ferreira foi recebido na Câmara Municipal de Ovar numa honra reservada aos atletas que atingem patamares elevados. ...

Manuel Valente Ferreira foi recebido na Câmara Municipal de Ovar numa honra reservada aos atletas que atingem patamares elevados. Vencedor de duas medalhas de Ouro no Campeonato Europeu de Atletismo de Veteranos, o atleta vareiro foi recebido por Salvador Malheiro. Nesta receção ao atleta, o autarca referiu que as conquistas do atleta “são um orgulho e uma satisfação para Ovar” adiantando que “nós estamos com os atletas e vamos continuar a apoiá-los porque estes apoios representam investimentos”. O 19º Campeonato Europeu de Atletismo de Veteranos decorreu entre 22 a 31 de agosto, em Izmir, Turquia, onde Manuel Ferreira, bicampeão europeu, subiu ao pódio duas vezes para receber a medalha de ouro nas provas de 5.000 e 10.000 metros.